Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 e ss. del Regolamento UE n. 679/2016 del 27 aprile 2016

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei siti internet www.whitewallstudio.net,www.whitewallstudio.net/academywww.whitewallstories.com e www.vasiliosvalassis.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Vasilios Valassis, con la presente informa coloro che navigano sui siti www.whitewallstudio.netwww.whitewallstudio.net/academywww.whitewallstories.com e www.vasiliosvalassis.it, www.whitewallstudio.net/academy ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali.
L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links. Tale informativa è aggiornata in merito alle nuove disposizioni del GDPR. AGGIORNAMENTO PRIVACY IN VIGORE DAL 25/05/2018 Con questa informativa intendiamo spiegarvi quali dati personali vengono raccolti da Vasilios Valassis e perchè, e con chi condividiamo i dati.
Intendiamo anche spiegare come tuteliamo la tua privacy.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il nuovo GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati) riconosce all’utente i seguenti diritti:
– diritto di accesso ai propri dati
– diritto di richiedere la modifica o di aggiornare i propri dati
– diritto di cancellazione dei propri dati
– diritto di interruzione temporanea o definitiva nel trattamento dei propri dati
– diritto di opporsi al trattamento dei dati personali anche per fini di marketing diretto
– diritto di portabilità dei dati (richiedere una copia dei propri dati)

MODALITÀ DI RACCOLTA E QUALI DATI PERSONALI VENGONO RACCOLTI

Sul sito Whitewallstudio.net raccogliamo i dati personali dell’utente in questo modo:
– quando l’utente si iscrive alla nostra newsletter
– quando l’utente compila un form per la richiesta di informazioni.

– quando l’utente invia la propria candidatura per diventare collaboratore, referente, sponsor.

Per diventare referente e collaboratore la candidatura comprende la compilazione dei seguenti dati: nome, cognome ed e-mail, e-mail, aree di competenza nell mondo della fotografia e video ed esperienze nel settore.

– Raccogliamo inoltre informazioni anonime ed aggregate per migliorare i servizi offerti e per l’analisi dei dati.

FINALITÀ DELL’UTILIZZO DEI DATI

I dati rilasciati dall’utente vengono utilizzati:
– per fornire le risposte necessarie a soddisfare le richieste compiute dall’utente
– per migliorare la navigazione sul nostro sito
– per comunicare con l’utente per finalità diverse dalle precedenti.

CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

Nessun dato rilasciato dall’utente sarà pubblicamente accessibile e disponibile. Se l’utente rilascia il consenso, i dati vengono utilizzati e memorizzati per far fronte alla richiesta e verranno comunicati a fornitori terzi solo per gestire la richiesta sul sito e per comunicazioni di marketing.

CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE DEI DATI

Conserviamo i dati solo il tempo necessario per fornire una risposta all’utente e per scopi di marketing accordati dall’utente stesso.
In ogni momento, l’utente può richiederci la cancellazione dei propri dati.

Potrai in qualsiasi momento richiederci i tuoi dati inviando una e-mail a: info@vasiliosvalassis.it

Il Titolare del trattamento
I titolari del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione dei siti www.whitewallstudio.netwww.whitewallstudio.net/noleggiowww.whitewallstories.com e www.vasiliosvalassis.itwww.whitewallstudio.net/academy sono: Vasilios Valassis e Laura Romano

Luogo e finalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web dei siti www.whitewallstudio.netwww.whitewallstudio.net/noleggiowww.whitewallstudio.net/academy, www.whitewallstories.com e www.vasiliosvalassis.it sono curati da Vasilios Valassis e Laura Romano. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso a terzi.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati per eseguire il servizio o la prestazione richiesta, e per informazioni di aggiornamento. Per alcuna ragione sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Chiudi il menu